宝丰县总工会以考促学 助推党史学习教育入脑入心


测试现场
测试现场

测试现场

测试现场
测试现场

测试现场

正文

为了扎实推动党史学习教育深入开展,检验和巩固学习教育成效,6月8日上午,宝丰县总工会组织机关全体干部职工参加全县党史学习教育知识测试,以考促学助推党史学习教育入脑入心。

此次测试采取闭卷形式,紧紧围绕党史学习教育主题,测试范围涉及《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等4本指定书目的部分内容和我县相关历史知识。重点考查机关全体党员干部对近段时期党史知识学习的理解和掌握情况。考试过程中,全体参考人员严格遵守纪律要求,认真对待、细心作答,在规定时间内完成了知识测试。

通过此次知识测试,既是对近期学习成效的考核和检验,更是对下一步继续深化学习的督促。党员们纷纷表示,将以此次知识测试为契机,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成,铭记初心和使命,进一步坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,更好地推动工会服务企业、服务职工实现高质量发展,为建设“四强县”、迈入全国“一百强”提供保证。