湛河区总工会疫情防控期间送温暖


1
1

1

2
2

2

3
3

3

正文

为打赢新冠肺炎疫情防控这场硬仗,坚决遏制疫情蔓延,湛河区所有工作人员和志愿者们风雨无阻地坚守在抗疫一线上,守好守牢全区疫情防控“第一关”。湛河区总工会展现工会组织的责任与担当,筹资6万余元采购一批方便面、火腿肠、矿泉水等物资送到奋战一线的工作人员手中,将实实在在的温暖送到了他们心间。

湛河区总工会副主席吕海霞、陈丹娜红冒雨看望慰问湛河区公安分局、区卫健委、区疾控中心、乡办等的一线工作人员。吕主席感谢他们在疫情防控期间的辛勤付出,持续发扬连续作战的工作精神,嘱咐他们在抗击疫情的同时,合理调整好作息和轮班值守,并叮嘱大家要时刻绷紧安全这根弦,做好自我防护,保持良好的精神和身体状态,同心协力、众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗!

下一步,湛河区总工会将继续展现工会组织的责任与担当,让工会组织的贴心暖意看得见、摸得着,用爱心和责任筑牢战“疫”防线。