宝丰县汝瓷研究所马得原荣获宝丰县五一劳动奖章


宝丰县五一劳动奖章获得者合影
宝丰县五一劳动奖章获得者合影

宝丰县五一劳动奖章获得者合影

正文

为进一步激发全县人民积极投身“四强县”建设的劳动热情,推动我县各项工作高质量发展,日前,县总工会对2019年度先进集体及先进个人进行表彰。其中,宝丰县汝瓷研究所马得原荣获“五一劳动奖章。”

据了解,2019年以来,全县广大干部职工在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕“六个高质量发展”,在三大攻坚、乡村振兴、企业转型升级和疫情防控等工作中充分发挥了工人阶级主力军作用。共有39名先进个人荣获宝丰县五一劳动奖章,7个先进集体荣获宝丰县工人先锋号荣誉称号。

“这次能够获得五一劳动奖章,对我来说是一个莫大的激励和鞭策,也是对我们汝窑陶瓷工作者坚守岗位,守正创新的肯定。我将以此为契机,和汝瓷研究所的同事们一道,一以贯之地为汝窑文化产业发展不懈努力,在平凡的岗位上作出更大的贡献”。正在领取获奖证书的马得原如是说。