鲁山县总工会举行庆祝第三十八个教师节暨师德标兵、师德先进个人表彰大会


.
.

.

.
.

.

.
.

.

正文

2022年9月9日上午,鲁山县“庆祝第三十八个教师节暨师德标兵、师德先进个人表彰大会”在县总工会会议室举行,县人大常委会副主任、县总工会主席李建军出席会议并讲话。
李建军对全县教育工作给予了充分肯定,并对今后我县教育事业提出了要求和希望。李主席希望教育系统深入宣传师德建设先进单位和个人的经验,加强领导,精心组织,强化队伍管理,积极开展师德建设系列活动,扎实推进师德建设,积极探索师德教育的有效途径和方法,富有成效地抓好工作落实,努力建设一支依法执教、爱岗敬业、热爱学生、严谨治学、团结协作、尊重家长、廉洁从教、为人师表的高素质的教师队伍。
会上,县教育体育局党组成员、副局长吴俊辉宣读了《鲁山县总工会、鲁山县教育体育局关于表彰2022年鲁山县师德标兵和师德先进个人的决定》,对在师德方面表现突出的10名“师德标兵”和35名“师德先进个人”进行了表彰,并授予10名“师德标兵”鲁山县五一劳动奖章荣誉称号。